ищу. пробник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищу. пробник. » дорогие гости. » ПОИСК.

ПОИСК.

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАРОД!
да - да, именно замечательный. такой народ я ищу. я думаю, что все знают не понаслышке, что в жизни бывает тяжко, что часто хочется убежать куда-то? так вот. я хочу создать именно тот мир, в который будет хотеться бежать. бывало ли с Вами такое – уставшие, совершенно поглощенные печалью, Вы несетесь домой, только бы нажать кнопочку на компьютере, зайти на родной сайт и излить своим родным со-участникам душу? Или просто расслабиться от прекрасной, но все же не всегда, жизни? поверьте, если есть такое место, то жить становится лучше. не подумайте, реальная жизнь – самое главное, но иногда хочется дать волю желаниям и фантазиям, правда же? а еще. всегда хочется знать, что ты кому-то нужен. а я хочу, чтобы ролевая была семьей, а не сборищем непонятно зачем пришедших людей. :сс а все идет от АМС, да - да. именно эти ребятки закладывают всю атмосферу. Я ХОЧУ ВОЛШЕБСТВА! И ИЩУ ВОЛШЕБНЫХ ЛЮДЕЙ! ПУСКАЙ СТРАННЫХ, ЧАСТО ЗАНЯТЫХ В ЖИЗНИ, НО ТЕХ, КОТОРЫЕ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ, ФАНТАЗИРОВАТЬ И ВКЛАДЫВАТЬ СЕБЯ В ПРОЕКТ! пусть даже нам будет больно – от смеха в животах. ;D или просто тепло. :З а уж про игру... я молчу! АМС! ведь это ролевая игра, ведь мы приходим играть... и именно админушки должны дарить вдохновение, начиная развитие сюжета. дааа-с. я знаю прекрасных администраторов. они готовы пиарить с плохим интернетом, терпеть грубости гостей, пытаться успевать разгребать кучу дел на форуме и сдавать сессию. я не требую от Вас ничегошеньки. я просто хочу, чтобы Вы были честны. и тогда у нас все получится. потому что если любишь, то делаешь. ведь каждый хочет, чтобы ребеночек вырос?
УРА! УРА! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВЫ ДОЧИТАЛИ НАЧАЛО ЗАЯВКИ, ДРУЗЬЯ. ПЕРЕЙДЕМ ЖЕ К ДЕЛУ!
честно, я не определилась с тематикой, по которой хочу форум. в голове столько идей! я нигде не играю, так что интересует меня практически все! единственное, что хочу сказать – не хочется брать канон. можно взять за основу какую-то идею из произведения/фильма/сериала и создать нечто свое, согласитесь, ведь так же лучше!
а вообще я хочу, чтобы мы были СОДРУЖЕСТВОМ. и придумали все-все вместе.
тематики, которые приходят сейчас на ум:
1) университет. да-да, я знаю, что их сейчас безумное количество (да это было практически всегда), но я скучаю по этой тематике. ведь много – это много... но что нам до них? хочется создать что-то свое, уютное, насыщенное, чтобы быть увереном в том, что форум не пропадет, а судьбы студентов будут развиваться!
2) можно было бы создать какую-то сказку... нечто волшебное. фантастическое. ааа, сколько всего может быть!!!

и вообще. хотелось бы услышать, что хотите именно Вы. возможно вместе, с нашими желаниями и целями, мы сможем создать то, что будет интересно всем?:З
я же, сейчас, склоняюсь на университет. возможно необычный. что поделать... я считаю, что там можно отыграть очень много интересного, даа~

ОБО МНЕ И ВАС!

я занимаюсь текстом, организацией и пиаром. да - да, графика и коды, к сожалению... не мое. опыт мой на просторах ролевого мира 5 лет. я вдохновлена, ни где не играю и просто требую создания родного дома!
КОГО Я ИЩУ? Я ИЩУ ВСЕХ! ПРАВДА - ПРАВДА. ВМЕСТЕ –  МЫ СИЛА. ВМЕСТЕ – КОМАНДА. ПОТОМУ ЧТО МЫ – БАНДА! аха если чего-то хотеть, то добиться можно любыми путями. ГЛАВНОЕ, ДОРОГИЕ, ЖЕЛАНИЕ!
жду вас. надеюсь, что я смогу найти тех, кто сможет собрать всю мою энергию в дело...

занятые внешности

карен гиллан - доктор
нина добрев - доктор
холлан роден - sun elm
дилан о`брайен - Dilan
мелисса беноист - рука-плеть
кэндис свейнпол - chilli pepper
гейдж голайтли - лето

СОЗДАЕМ ЧУДЕСНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, ДРУЗЬЯ!

0

2

Исполнились мои желания. Творец
Тебя мне ниспослал, тебя, моя Мадонна!

Ставлю пробничек на заметочку и завтра оставлю заявку на роль администратора-универсала, а пока - придержите мне Палвин и Найтли, мои золотые :з

0

3

контроль

контроль написал(а):

Исполнились мои желания. Творец
Тебя мне ниспослал, тебя, моя Мадонна!

о Боже! я уже влюбилась в Вас!

контроль написал(а):

Ставлю пробничек на заметочку и завтра оставлю заявку на роль администратора-универсала, а пока - придержите мне Палвин и Найтли, мои золотые :з

как чудесноооо! я жду - жду Вас! и да, прекрасные девушки за Вами ~
:**

0

4

Боброго вечера, замечательного настроения тебе, чудесный человек) Честно, я вот уже четвертый месяц ищу себе пристанище среди ролевых, но увы. Сейчас все проекты однообразные и совершенно не захватывают. Но тут я увидела этот тестовик и появилась надежда на большое будущее. Так что пишу в надежде, что примете меня в семью как помощника и человека, заинтересованного в развитии проекта. Я график, отвечаю за оформление профилей игроков, акций и прочих приятных мелочей. Могу написать акции и разные мелкие описания для категорий. Буду оставлять по 20-25 рекламных постов. Примеры работ вот туточки:

+1

5

sun elm
Добрейшего Вам, замечательнейший!
Боже мой! Да Вы же ангел. Ваши работы и слова прекрасны. Буду счастлива, если мы с Вами станем одной семьей! И да! Да пребудут с нами силы, верно же?))
Я с огромной радостью принимаю Вас.
Спешите в обсуждения, прошу написать там о том, какую тематику Вы бы хотели, дорогой человек!
Делаю статус администратора! Надеюсь, что Вы и я будем достойны этого звания

0

6

sun elm
А насчет Ваших слов про 4 месяца... У меня такая же ситуация! Но мы сделаем все, что в наших силах!(:

0

7

Тот, кто создал этот пробник - таки очень милый человек)
Честно, хотела бы присоединиться к вам, но не знаю кем. Могу писать квесты, народ развлекать, вообщем могем все, кроме пиара потому что интернет, к сожалению, жук навозный.. Вообщем вот)

0

8

lightz
Здравствуйте) Мы с удовольствием примем любого, кто захочет помогать. А человек, который пишет квесты нам нужен вдвойне))

0

9

lightz
полностью соглашаюсь с Дарьей!)) мы будем счастливы видеть Вас с нами. <33

0

10

sun elm
:love: Здорово, тогда я с вами в качестве квестоплета) Займите за мной Фокс, пожалуйста)

0

11

lightz написал(а):

таки очень милый человек)

awww спасибо Вам!)

0

12

lightz
хорошо)) только можно пример квеста?** тогда уже точно будем договариваться ))

0

13

доктор
Подтверждаете свое звание няшки) :D
Тогда вот еще пару вопросов - насчет организации и т.п., что где когда?)

0

14

lightz
ахахха что же Вы!) Вы тоже сама милоость! **
что именно за вопросы?)) сюжет/когда будет форум или что? я не очень поняла, простите

0

15

доктор
ммм... порыскаю, но не факт что откопаю.. может дадите мне что то пробное, чтобы я написала?)

ахахха что же Вы!) Вы тоже сама милоость! **
что именно за вопросы?)) сюжет/когда будет форум или что? я не очень поняла, простите

Ахах, мне нужны смайлики-няшки)
Да, открытие когда планируете и что для него нужно сотворить? Всмысле, помощь, все дела какие нужны будут?)

0

16

lightz
а нет ли примеров постов или еще чего-то?)) чтобы знать, как Вы пишите. сами понимаете, что это очень важно!

lightz написал(а):

Ахах, мне нужны смайлики-няшки)
Да, открытие когда планируете и что для него нужно сотворить? Всмысле, помощь, все дела какие нужны будут?)

да - да! и мнее))
думаю, что у нас с Дарьей нет цели сделать все поскорее. надо придумать все до мелочей. все-все. делать мы начинаем все с чистого листа, так что, соответственно, работы будет много))

0

17

доктор написал(а):

думаю, что у нас с Дарьей нет цели сделать все поскорее. надо придумать все до мелочей. все-все. делать мы начинаем все с чистого листа, так что, соответственно, работы будет много))

верно верно. хорошие ролевые за один день не делаются) даже на пробнике брокен хилла мы сидели почти месяц, пока все не довели до идеального состояния))

0

18

доктор написал(а):

а нет ли примеров постов или еще чего-то?)) чтобы знать, как Вы пишите. сами понимаете, что это очень важно!

Ой, конечно)))

ролевая по обители зла

And Ive lost who I am and I can't understand
Why my heart is so broken rejecting your love

Еще несколько минут назад она только начала замечать первых мертвецов, а теперь на ее глазах живые люди, которые совсем недавно удивленно смотрели на нее, стали частью этой не совсем мертвой тусовки. Теперь была их очередь, мыча, тянуть свои руки к девушке, стараясь при этом заполучить кусочек драгоценного деликатеса. Вот уж этого Клер точно дожидаться не собиралась. Правда, ее немного сбило с колеи "превращение" бойцов в покойников. Словно она опять была в Раккуне и первый раз поняла, что такое зомби и с чем они нас едят. Девушка уже подалась было к выходу из этого коровника, где мычание было со всех сторон, но одной ей этого делать не пришлось, на своей руке она почувствовала чужую ладонь. Резко развернувшись к человеку, которому та самая ладонь принадлежала, Клер с облегчением поняла что она осталась здесь не одна. Но как бы там ни было, даже вдвоем у них был риск быть укушенными. Когда девушку отгородили от мертвецов, она даже дернулась сначала порываясь пустить пулю в голову уж слишком близко подобравшемуся упырю. Но ей не удалось этого сделать до того самого момента, как она и солдат вылетели на улицу. Тут мертвецов было не меньше - они буквально в кольцо окружили дом. Редфилд стреляла, тщательно стараясь расчистить дорогу вперед, и с двойным облегчением отметила что спереди нее делают тоже самое. Все было бы в десятки раз сложнее, если б на месте специально обученного человека находился какой-нибудь обычный гражданский. Но, слава богу, это было не так. Хотя, даже не смотря на такую вот помощь, ситуация хорошей явно не была. Наверное, к этому просто невозможно привыкнуть - ведь когда твои глаза встречаются с пустыми зрачками и перемазанной в крови рожей это не легко. Девушка помнила, как боялась даже воздух вдохнуть, в свои первые минуты в Раккуне. Тогда ей казалось, что даже воздух в этом чертовом городе отравлен. Возможно, так и было, потому что с каждым дуновением ветра она ощущала не свежесть, а только панику. Теперь конечно Клер была более стойкой но она никогда не сможет убить зомби, что-то шутя при этом на ходу якобы разряжая обстановку. Крис мог, а она нет.
Мысли девушки лихорадочно метались вокруг эмблемы на рукаве парня - откуда здесь BSAA? Крис ничего не рассказывал о том, что один из их отрядов в ближайшую неделю куда-то будет направлен. Это немного ее успокаивало, потому что самого брата здесь точно нет, но все равно.. Какова будет его реакция, когда он узнает сколько людей полегло на этом задании? Клер не знала, стоило ли рассказывать ему о том, что она тоже здесь была, или лучше промолчать. Ладно, об этом можно подумать позже, пока обстановка к размышлениям не располагала.
-Черт! - Редфилд и не заметила что один из мертвецов оказался слева от нее и шарахнувшись в сторону,  споткнулась о корень какого-то дерева, по пути тихо выругавшись. Бежать было сложнее, но останавливаться - это явно не вариант. Она продолжала двигаться вперед, с каждым шагом замечая что скорость все-таки уменьшилась, при том значительно. Просто замечательно, как ей теперь искать в этом богом забытом месте коллегу? Хотя, он уже отошел для нее на второй план, потому что была велика вероятность пополнения им рядов упырей. Их было слишком много, и либо он уже ходит и мычит, либо надежно где-то скрыт. Тем более, основная часть мертвого населения абсолютно точно, сейчас находится на несколько метров позади от Клер. Девушка совсем забыла о том, чтобы предупредить своего водителя о приближении стада упырей, но он как видимо был с очень чутким слухом - на месте его не было. Девушка почувствовала что еще секунда - и она будет очень зла, что явно позитивно на текущем состоянии не отразится. К счастью, к ней вовремя обратились и Клер повернулась к парню. Она кивнула, как-то вяло улыбнувшись уголками губ. Целой ее назвать нельзя было, но и раненой Редфилд тоже не была. Только наверное парню так не казалось и он заставил ее остановиться, сразу же опустив взгляд на ее поврежденную ногу. Клер уже хотела отмахнуться, говоря что бежать может и бывало и хуже, только опять ее не слушали а потом произошло то, чего девушка никак не хотела допускать, потому что где это видано чтобы ее, уже не раз встречающую на своем пути мертвецов, сейчас уносили от них на руках!
-Да я могу идти, и бежать тоже могу.. Слушай, ну это ни в какие ворота, ты долго бежать не сможешь!
Через несколько секунд она поняла, что отпираться бесполезно и прекратила свой танец богомола на раскаленной сковородке, заменяя режим "вырываться из рук" на "мирно-спокойно". Клер немного удивилась, думая как он может продолжать двигаться с равномерной скоростью, ведь когда на тебе еще и амуниция висит - это не так то просто. Девушка знала, что бойцов в bsaa готовят очень тщательно, но все равно продолжала удивляться.
На смену тревоги пришло то чувство, которое смело можно окрестить чем-то наподобие спокойствия. Упыри были позади, девушка их слышала, но к счастью не видела, потому что они все еще оставались в пределах деревни, а она была уже вне.
-Эй, смотри, вертолет!
Клер махнула рукой в сторону показавшийся из-за холма вертушке, мысленно подмечая, откуда это она взялась. Ведь раньше не было.  Конечно же, она была не по душу Редфилд и могла уже не удивляться - ведь здесь помимо нее еще и отряд. Когда ее усадили в кабину, девушка все смотрела пока парень тоже туда заберется, но он только махнул рукой пилоту, после чего тот завел винт. На все ее вопросы ей так и не ответили, сославшись на то что еще вышлют координаты. Клер только и успела заметить его имя на жетоне и номер отряда, прежде чем он отвернулся и побежал в сторону деревни. В другом случае девушка бы это просто так не оставила, но теперь ее с головой накрывало разочарование убеждающее в том, что нужно улетать, ведь в магазине почти не осталось патронов, а нога ужасно ныла. А обузой Редфилд быть не хотела, потому что никогда таковой являлась в подобных ситуациях.

Who I am from the start take me home to my heart
Let me go and I will run, I will not be silenced

Девушке казалось, что уже прошла уйма времени с тех пор, как она села в кабину вертолета. Но нет, прошли только сутки. За это время она успела связаться с Крисом, все-таки оповестив его о том, что произошло с его отрядом. Он обо всем знал. Знал, кто погиб и кто туда был направлен. Это было ужасно, Клер узнала что команда состояла в основном из новичков. Но тот, кто ее выручил,  явно на новичка не был похож. Девушка скинула брату его имя, прося брата сказать номер этого человека. Крис начал вдаваться в подробности, но надолго инстинкта заботливой бабушки в нем не хватило. Номер ей сказали, после чего Клер не стала надолго задерживать брата, зная что пока спокойно общаться с ним не сможет. Она всегда волновалась и переживала за тех, кто был рядом, и сейчас ситуация явно не была исключением, ведь именно с тем солдатом она пережила еще один кошмар в своей жизни. Правда, самый короткий, но это только для нее. Она отправила сообщение парню, чтобы он знал куда скидывать свое местоположение и еще на несколько часов погрузилась в свои мысли. Ей было страшно - он ведь остался там один и кто знает, что могло произойти? Свою работу она запорола, поэтому ежеминутно подвергалась атакам на телефон. На то место были отправлены еще люди, которые должны были закончить ее дело, но Клер если честно, это волновало не особо сильно. Пока что ее волновала только судьба Ниванса, который так и не связался с ней,  хотя уже прошло достаточно времени. Девушка села на кровать и, несколько секунд сверля взглядом свой телефон на тумбочке, устало откинулась на мягкий матрас. Она боялась закрыть глаза, потому что не хотела провалиться в сон. Если она все-таки уснет, то уж точно не услышит как пищит мобильник. Этого допускать нельзя, точно нельзя, потому что Клер абсолютно точно знала - как только она получит сообщение которого ждет как воскрешения Фредди, то сразу же рванет в любой штат. Глаза уже почти закрывались и девушка устало зевнула, решив что надо выпить кофе. Холодный душ уже принимала минут 10 назад, второй раз идти туда было глупо. Но знали бы вы, как не хотелось вставать с этой мягкой и теплой кровати.. Клер повернулась на бок и немигающим взглядом уставилась на злосчастную трубку, как будто бы пыталась ее загипнотизировать. Она не поддавалась и девушка фыркнула, нечаянно прикрыв глаза. Подумала, что это только на несколько секунд, но как же.. Провалилась в сон.
Или это только показалось? Клер очнулась от того, что слух ей резала громкая трель мобильного. Она резко поднялась на кровати, но запоздало поняла что это не смска. Ей кто-то звонил. Зевая, девушка взяла телефон в руку, но почему-то в ней еще была надежда, что тот паренек мог и позвонить. А почему нет? Но это была только надежда, потому что на другом проводе послышался совсем другой голос. Клер как-то рассеянно поговорила с коллегой по работе и сославшись на головную боль, так же рассеянно попрощалась с ней. Сбрасывая звонок, она хотела уже закрыть крышку телефона, но в последний момент заметила в верхней части экрана маленький конвертик. Вот уж чего не было со студенчества - у нее дрожали руки.
-Дождалась!- короткий вскрик девушки нарушил тишину в квартире и она почувствовала, как на душе сразу стало как-то теплее. Только вот дрожь в руках не прекратилась, а перекинулась на все тело. Срочно бежать в аэропорт, возьми уже себя в руки!
В самолете Клер то и дело смотрела в иллюминатор, изредка отрываясь от него и перечитывая смс от Ниванса. Он в порядке, он живой, кто бы знал что сейчас девушка чувствовала. Она понимала, что в какой-то степени это было странно - так переживать за человека, которого знаешь только четверть часа, но вот такая она была. Это было сродне того чувства, которое она испытывала к Стиву, но только в этот раз она не знала, только ли это забота или что-то еще. Такой своеобразный микс. Хотя стойте, ко всем ли полетела бы Клер как только получила сообщение с координатами? То-то и оно, не ко всем. Перелет был не долгим и девушка уже нетерпеливо одергивала себя, чтобы прекратить подниматься с места, пока трап не опустили. Но когда это произошло, она чуть ли не расталкивая пассажиров, пулей вылетела к выходу из самолета. Ей уже не терпелось сесть в такси, поэтому до машины она бежала. В салоне она почувствовала еще большее волнение, потому что теперь нужно было продумывать свои слова и вообще уже одернуть себя, чтобы не вести как маленький ребенок. Приближаясь к зданию, в котором ее наверное все таки ждали, Клер смотрела на навигатор в телефоне, подмечая что это тоже по-детски. Только вот ничего сделать с собой она не могла. Когда машина въехала на территорию огорожденного здания, девушка столкнулась с первой проблемой - ее не хотели пускать внутрь.
-Проверьте, вам должны были сообщить о том что.. Вообщем, вас должны были предупредить.
Девушка нетерпеливо пыталась объяснить девушке за высоким столом, что ей надо пройти внутрь, а ей в то же время доходчиво втирали, что без пропуска она не пройдет. Клер раздраженно ударила ладонью по поверхности стола, подняв глаза к потолку. Но потом слева она увидела то, что сразу же заставило ее раздраженность исчезнуть - в проходе к лестнице стоял Пирс и смотрел на нее, как-то странно улыбаясь. Девушка готова была поспорить, что еще секунда и он будет смеяться над ее видом - правда смешно, когда какая-то незнакомая личность пытается попасть в здание, о котором ей и знать то не положено.  Клер и сама не сдержалась и улыбнулась, зная что это и правда глупо выглядит. Потом она сообразила, что связавшись с Крисом, смогла бы пройти, но мысль эта пришла в голову поздно.
Парень крикнул секьюрити в юбке, чтобы Редфилд пропустили и сам двинулся к ней навстречу. Девушка несколько секунд постояла на месте, все еще не зная что ей делать но потом как-то на автомате подбежала к нему и обняла за шею, чувствуя как к глазам подступают слезы. Краем глаза она увидела что его рука была перевязана и постаралась не задевать ее, подумав где это он так успел. Вариант с укусом сразу исключался - вряд ли бы тогда его бы сейчас сюда привезли.
-Я очень волновалась, - Клер покрепче обняла его и уже, наверное в десятый раз за день, улыбнулась. Причем, поводы для улыбок за сегодня ей давал только этот человек.

[center]I wanna start letting you know this
Because of you my life has a purpose
[/center]

колледж

Bring me home in a blinding dream
Through the secrets that I seen.
Wash the sorrow from off my skin
And show me how to be whole again

Сколько раз не тверди одно и тоже - тебя все равно не поймут. Эми уже выучила, что люди малек.. непонятливые и с первого раза до них не доходит. И что ей делать? На кикбоксера она все равно не походила, да и ружья не было, поэтому вариант один - в сотый раз повторить одни и те же слова:
-Лучше отойди. И не подходи ко мне, будь добр. Если не понятно, я повторю еще несколько раз, пока твоя голова наконец не осознает, что твой вид меня не радует. Да и как человек ты тоже меня не радуешь; мужик, ты меня вообще ни чем не радуешь! Все? Как ж людская тупость меня раздражает, особенно с утра и особенно, когда я уже вымотана.
Она бы и правда уже давно развернулась и пошла в противоположную сторону, но - как всегда есть какое-то "но". Итак, по порядку - почему день начался именно так? Куча студентов приползли в университет, покинув свои теплые постельки и натянув на еще не наполнившиеся энергией тощие студенческие тельца первую попавшуюся под руку одежду. Как оказалось, зря - все занятия отменили из-за того, что в здании прорвало трубы и по полам, некогда таким крутым и скользким, теперь можно было разгуливать только в резиновых сапогах. Что поделать, жизнь такая, но нас так просто не огорчить. О Боже, ну покажите вы такого человека, который расстроится из-за того, что не придется несколько часов проторчать в душной аудитории с видом сонных мух - конечно, таких нет. Хотя, может и есть, ну да ладно, не о них речь. Группа второкурсников юр-фака торчала возле главного входа в здание и обсуждала, куда им теперь, таким несчастным, податься. Кто-то предлагал разойтись по домам и досмотреть сто десятый сон, кто-то звал в кино, а кто-то тратил свое время на трату времени Эми. Парень по имени Мэтт - ну почему ты такой приставучий? Почему именно ты сейчас стоишь и смотришь на меня, как на пирог с вишенкой в час голода? Почему это не Леонардо Ди каприо, например, или не Брэд Питт, а именно ты? Такому человеку сколько не объясняй, чтобы копал землю копытом в другом месте - все равно не поймет. наверное, в детстве часто роняли головой. Еще Эми неоднократно замечала, что его стиль чем-то отдаленно напоминает стиль геев. Ну или метросексуалов - такие были точно не в ее вкусе. А она прекрасно знала, кто в ее вкусе, поэтому пресекала все такие попытки противоположного пола пригласить ее куда-нибудь, на корню. Зачем ухажеры, если уже сердце занято кое-кем; хоть и далеким кое-кем, но таким родным. Одни воспоминания об этом человеке могли поднять ужасное настроение девушки и вообще сделать весь этот мир гораздо лучше. Майк-Майк, ну какой черт дернул тебя уехать на эту чертову практику так далеко? Наверное, ты просто балбес.
Эми двинулась в сторону своего дома, крикнув одногруппникам что хочет досмотреть свои сны. Продвинувшись на несколько шагов ближе к своей цели, она почувствовала как кто-то потянул ее назад за руку. Толком не разобрав происходящее, Флойд дернулась и отступила на пару шагов, тут же обернувшись.
- Проклятье, опять ты! Не надо подкрадываться сзади, а то рискуешь получить по носу.
Но на том конце провода, похоже, не понимали - паренек-метросексуал настойчиво тянул ее в противоположную сторону, не давая шансов вырваться. Тут уже терпение девушки лопнуло - она закричала. Трепыхаться сос воими трагично слабыми руками Эми и не пыталась - все равно ничего не выйдет, а вот так может кто и на помощь придет. Она не ошибалась, а точнее даже на сто процентов была уверена, что ей помогут. Так было всегда, с тех пор как Майк уехал и если честно, девушка уже даже привыкла, что теперь защищал ее кто-то другой.
Она даже и не заметила, как оказалась в нескольких метрах от приставучего парнишки, весь обзор на которого перекрывала широкая спина. Вот и он - новый супермен. Как всегда, оказывается в нужном месте и в нужное время, непонятно даже каким образом ему это удается. Знакомьтесь - это Фред. Наверное, он самый лучший друг Эми, потому что еще ни разу не оставил ее, когда она нуждалась в помощи или в простой дружеской болтовне. Как иногда девушка выражалась - куда ни плюнь, Фредди везде. Только, конечно,  в хорошем смысле этой фразы.
-Я не знаю, как ты это делаешь, но это действительно круто. На мне есть какой-то твой датчик? А у тебя есть GPS-навигатор, правильно? Или как ты постоянно меня находишь, когда я в полной заднице? Даже не оправдывайся, что мимо проходил - случайностей не бывает. Ты шпионишь за мной!
Эми засмеялась и шутливо треснула его сумкой по заднице, мельком глянув в сторону Мэтта. Тот, наверное, все таки понял, что сюда ему лучше не лезть, если не хочет получить от этого громилы. Вот как ни странно - по внешности Фреда и не скажешь, что он в душе добрый и очень хороший. Еще такие предположения могут перекрыть его татуировки, от которых первое время шарахались почти все в универе - слишком уж грозно он выглядел. Приземистый, широкоплечий - прямо-таки гроза для людей. Вот так и ломаются стереотипы. Наверное, это даже в какой-то степени плохо, что теперь Эми не опасалась таких вот типов на темной улице, все-таки мало ли что.
-Вообщем, я зову тебя вечером на ужин. Учусь готовить и ты будешь моей первой жертвой. Но знаешь, мне все-таки кажется, что все мое кулинарное творчество закончится тем, что мы просто закажем пиццу или китайскую еду. Я помню, ты любишь супер острую и с громадной кучей колбасы - так и скажу в службу доставки, не переживай солнышко, голодным не останешься. С тебя какое-нибудь крутое кино.
-Если я возьму ужасы, ты не будешь от меня шарахаться ночью?
-Если ты возьмешь ужасы, то я шарахаться не буду, а вот у тебя с ночной прогулкой в туалет могут случиться проблемы. И вообще, может я не захочу чтобы ты проминал мой диван своей толстой задницей? Пойдешь по улице один и тебя сожрут зомби.
-Спасибо, настроила на крутой вечер. Ладно, до скорого, встретимся на том же месте, в то же время.

Looks like i'mgonna do everything myself
Maybe I could use some help
But hell, you want something done right
You gotta do it yourself

Плита - это обитель зла, ужаса и убийца нервных окончаний. Эми подумала, что зря затеяла всю эту готовку. потому что перед ее взглядом простирался безумно прекрасный вид на скляночки со специями, выпотрошенную курицу и кровавое мессиво на столе - вот он самый страшный фильм ужасов! Вздохнув, девушка облокотилась на край тумбочки и провела рукой по лбу -  хватит на сегодня мучений, надо было сразу начинать с пиццы. Скинув с себя фартук, больше похожий на халат мясника, она подошла к телефону и сделала то, что должна была сделать,  а именно заказать пиццу  с горой колбасы и сыра. Кто-то точно будет над ней сегодня издеваться, называть хозяйкой-недохозяйкой, и ладно - зато теперь еда в пути.
Райли, соседка по сниманию квартиры и по совместительству, хорошая подруга, мирно сидела  у себя в комнате и чатилась с очередной онлайн-любовью. Когда Эми крикнула ей, чтобы та открыла дверь если постучат, в ответ девушка услышала замечательное "ага-ага, отстань, у меня любовь". Хоть что-то в этом мире остается неизменным. Еще со школы Флойд заметила нездоровую тягу Рэй к интернету, но очень скоро поняла - так девушка скрывается от всех проблем, которые могла бы заполучить, не проводи возле компьютера почти все свободное время. Наверное, это даже в какой то степени правильно, но жить ведь тоже надо.
Мысли Эми прервал стук в дверь. Характерный такой стук. Ногой. Она улыбнулась самой себе и подошла к глазку, поднявшись на носочки и посмотрев в него. На вопрос "кто там", ей ответили "конь в пальто и с зомбями запазухой". Мученически вздохнув, девушка открыла дверь и тут  же оказалась под тяжестью всунутых ей в руки пакетов.
-Ты что припер? Я же сказала, что еду закажу, чем слушаешь?
- К тебе гость пришел, а ты орешь на него с порога. Есть ты заказала, а пить что? Я не хочу чай, не на утренник пришел.
Вот они - мужики. Все по одному шаблону устроены, лишь бы напиться. Похоже, все-таки дивану придется мучиться под прекрасной пятой точкой гостя. Проводив его в гостиную, сидя в которой открывался обзор на всю квартиру, в том числе и входную дверь, девушка пошла на кухню чтобы проверить выключила ли адскую машину, кодовое имя которой "плита" и вернулась к парню. Он уже включил кино, но на экране ничего кроме черноты не виднелось. В руках Эми тут же оказалась бутылка с пивом, которую ей заботливо открыли - вот оно, плечо друга. Такое трогательно-заботливое. Он что-то говорил про фильм, который до сих пор не начался, но озарил телевизор стартовыми титрами и то и дело прикладывался к бутылке. Эми хотела что-нибудь ему съязвить на это, но быстро передумала, решив что они отдыхают, а не троллят друг друга. Это даже было немного странновато, но для сельской местности пойдет. Девушка подсела к нему и положила голову на плечо, зевая и смотря в экран как баран на новые ворота. Ей было фиолетово, что там происходит, потому что мысли были совершенно о другом. Точнее, их даже не было - она чувствовала себя каким-то чистым листом бумаги, или лимоном, из которого выжали все соки. Девушка не чувствовала, что на нее смотрят, заметила что-то неладное только когда парень как-то развернулся и теперь лежать на его плече было неудобно. Она приподняла голову и начала понимать, что лицо Фреда как-то подозрительно близко к ее лицу, и вообще все было как-то необычно. И, что самое обидное, Эми было абсолютно непонятно в чем тут дело - ведь выпила она не так много, а уж  ее татуированному другу это вообще ничего и не о чем. Но не комфортно ей точно не было, потому что рядом человек, который последние полгода был всегда по близости. Да, это странно, не понятно, но не плохо. Через несколько секунд девушка почувствовала на своей щеке теплую ладонь и инстинктивно подалась вперед, уже толком ни о чем не думая. Думала только о том, что ей дико нравится его запах.

доктор написал(а):

мм, отлично, тогда держите меня в курсе, хочу помогать :D

0

19

lightz
отлично)) особенно, думаю, когда квесты будут без неологизмов ))
Вы претендуете на должность модератора - квестоплета, верно? или можете, по-мимо этого, быть и простым модератором ? все зависит от Вашего решения и возможностей ))

0

20

доктор
конечно без (:
да, квестоплетом) могу быть и простым модератором, смотря что надо модерировать)

0

21

lightz
хорошо)) тогда оставляйте здесь связь с Вами (у меня есть только скайп, если что, но может у Даши есть аська), мы переносим Вас в модераторы :З

0

22

sun elm
да - да! мы точно так же делали, с известным одним тебе проектом))

0

23

Отредактировано захлебнуться весной; (2012-12-07 17:50:55)

+1

24

захлебнуться весной, милейший человек! придет Даша и посмотрит, я сейчас с телефона, но не могу зайти:сс
или я вечерком **

0

25

захлебнуться весной;
добрый вечер)) ооой, а где то, что Вы скидывали? :с

0

26

доктор

захлебнуться весной; написал(а):

23

там же всё есть)

0

27

захлебнуться весной;
когда я зашла, то там был тупо скрытый текст (без всего). сейчас все прочту, спасибо))

0

28

захлебнуться весной;
прекрасная Богиня!) да Вы же человек - мечта!)) мне так повезло! что Вы, что Дарья милая! прекрасно!
только есть пунктуационные ошибки у Вас... но это можно проверять и нам, но буду просить следить за этим, а то очень уж остро выделяется. :с
все остальное - чудесно! я счастлива))
я принимаю Вас!)) ждем слов от Дашеньки!)
и да, сразу говорююю. я надеюсь на Вашу работоспособность, что мы будем истинным администраторами, иначе, сами понимаете - понижение в должности. :сс но я верю в Вас, верю в Дашеньку, верю в себя. : D
я так радаааааа урр

0

29

захлебнуться весной;
Мне очень приятно, спасибо)
Сейчас с пунктуацией у меня всё лучше, пост просто ооочень давний. Обещаю, что буду прилежной девочкой, дадада ^^

0

30

захлебнуться весной;
ураа!) счастье мое! девочка моя! Машенька!)) напиши мне (ничего, что на ты, хорошая?) в лс, пока ждем слов от Дашеньки))
я рада, если все лучше)) у меня в старых постах тоже все хуже, аха ))
все. ждем слов (хотя я думаю, что она будет за))

0

Вы здесь » ищу. пробник. » дорогие гости. » ПОИСК.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно