ищу. пробник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищу. пробник. » дорогие гости. » ПОИСК.

ПОИСК.

Сообщений 31 страница 60 из 89

1

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАРОД!
да - да, именно замечательный. такой народ я ищу. я думаю, что все знают не понаслышке, что в жизни бывает тяжко, что часто хочется убежать куда-то? так вот. я хочу создать именно тот мир, в который будет хотеться бежать. бывало ли с Вами такое – уставшие, совершенно поглощенные печалью, Вы несетесь домой, только бы нажать кнопочку на компьютере, зайти на родной сайт и излить своим родным со-участникам душу? Или просто расслабиться от прекрасной, но все же не всегда, жизни? поверьте, если есть такое место, то жить становится лучше. не подумайте, реальная жизнь – самое главное, но иногда хочется дать волю желаниям и фантазиям, правда же? а еще. всегда хочется знать, что ты кому-то нужен. а я хочу, чтобы ролевая была семьей, а не сборищем непонятно зачем пришедших людей. :сс а все идет от АМС, да - да. именно эти ребятки закладывают всю атмосферу. Я ХОЧУ ВОЛШЕБСТВА! И ИЩУ ВОЛШЕБНЫХ ЛЮДЕЙ! ПУСКАЙ СТРАННЫХ, ЧАСТО ЗАНЯТЫХ В ЖИЗНИ, НО ТЕХ, КОТОРЫЕ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ, ФАНТАЗИРОВАТЬ И ВКЛАДЫВАТЬ СЕБЯ В ПРОЕКТ! пусть даже нам будет больно – от смеха в животах. ;D или просто тепло. :З а уж про игру... я молчу! АМС! ведь это ролевая игра, ведь мы приходим играть... и именно админушки должны дарить вдохновение, начиная развитие сюжета. дааа-с. я знаю прекрасных администраторов. они готовы пиарить с плохим интернетом, терпеть грубости гостей, пытаться успевать разгребать кучу дел на форуме и сдавать сессию. я не требую от Вас ничегошеньки. я просто хочу, чтобы Вы были честны. и тогда у нас все получится. потому что если любишь, то делаешь. ведь каждый хочет, чтобы ребеночек вырос?
УРА! УРА! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВЫ ДОЧИТАЛИ НАЧАЛО ЗАЯВКИ, ДРУЗЬЯ. ПЕРЕЙДЕМ ЖЕ К ДЕЛУ!
честно, я не определилась с тематикой, по которой хочу форум. в голове столько идей! я нигде не играю, так что интересует меня практически все! единственное, что хочу сказать – не хочется брать канон. можно взять за основу какую-то идею из произведения/фильма/сериала и создать нечто свое, согласитесь, ведь так же лучше!
а вообще я хочу, чтобы мы были СОДРУЖЕСТВОМ. и придумали все-все вместе.
тематики, которые приходят сейчас на ум:
1) университет. да-да, я знаю, что их сейчас безумное количество (да это было практически всегда), но я скучаю по этой тематике. ведь много – это много... но что нам до них? хочется создать что-то свое, уютное, насыщенное, чтобы быть увереном в том, что форум не пропадет, а судьбы студентов будут развиваться!
2) можно было бы создать какую-то сказку... нечто волшебное. фантастическое. ааа, сколько всего может быть!!!

и вообще. хотелось бы услышать, что хотите именно Вы. возможно вместе, с нашими желаниями и целями, мы сможем создать то, что будет интересно всем?:З
я же, сейчас, склоняюсь на университет. возможно необычный. что поделать... я считаю, что там можно отыграть очень много интересного, даа~

ОБО МНЕ И ВАС!

я занимаюсь текстом, организацией и пиаром. да - да, графика и коды, к сожалению... не мое. опыт мой на просторах ролевого мира 5 лет. я вдохновлена, ни где не играю и просто требую создания родного дома!
КОГО Я ИЩУ? Я ИЩУ ВСЕХ! ПРАВДА - ПРАВДА. ВМЕСТЕ –  МЫ СИЛА. ВМЕСТЕ – КОМАНДА. ПОТОМУ ЧТО МЫ – БАНДА! аха если чего-то хотеть, то добиться можно любыми путями. ГЛАВНОЕ, ДОРОГИЕ, ЖЕЛАНИЕ!
жду вас. надеюсь, что я смогу найти тех, кто сможет собрать всю мою энергию в дело...

занятые внешности

карен гиллан - доктор
нина добрев - доктор
холлан роден - sun elm
дилан о`брайен - Dilan
мелисса беноист - рука-плеть
кэндис свейнпол - chilli pepper
гейдж голайтли - лето

СОЗДАЕМ ЧУДЕСНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, ДРУЗЬЯ!

0

31

захлебнуться весной;
Привет) очень рада что ты к нам пришла. у тебя чудесные работы *-*

0

32

sun elm
отличноо!))
тогда все.
ПРИНЯТА, ПРИНЦЕССА! ставим на должность администратора. ждем в теме work!

0

33

Вопрос, решающий всё: каковы ограничения по объему постов? А если их нет, то каковы будут примерные объемы в среднем среди игроков?

0

34

Ну бывает же так *_* как раз сейчас пребываю в мучительном поиске уютной ролевой, и всё думала, куда бы податься. потому что энергия есть, а куда девать - непонятно. А если покороче, то я очень бы хотела присоединиться. Про себя могу сказать, что всегда очень горю проектами, в которых участвую, и неплохой пиарщик. Также могу писать сюжеты-квесты-акции, делать мелкую графику и заниматься всякими организационными нудными штуками - вроде составления и заполнения списков

примеры работ:

Отредактировано птица-синица (2012-12-07 20:51:55)

+1

35

faiko написал(а):

Вопрос, решающий всё: каковы ограничения по объему постов? А если их нет, то каковы будут примерные объемы в среднем среди игроков?

Добрый вечер. Думаю, что минимальный объем постов будет составлять 20 полных строк.
птица-синица
Здравствуйте. Тексты у вас замечательные и графика тоже неплоха. Будем безумно рады принять Вас в свою компанию)

0

36

faiko
добрый вечер)
1) думаю, что ограничения не будет, если будет, то это 15 строк
2) простите пожалуйста, может я задам глупый вопрос, но разве мы можем сейчас точно ответить?)) у нас нет еще игроков, мы только начала работать. :ЗЗ простите, не  могу ответить. лично я не гонюсь за строками - как вдохновит, так и идет) да и не бойтесь! на ролевых, обычно, есть люди, которые пишут по-разному. ну, есть такие, кто 15 строк, а есть кто 3 вордовских листа))

0

37

птица-синица
ооо! у Вас отличный слог и просто потрясающая графика *-* я сейчас в обморок упаду!)) потрясающий стиль!!!
раз Даше все нравится, то я могу заявить, что мы Вас принимаем))
пока что на роль модератора, но с возможностью повышения, думаю))
ураааа! я так рада!**

0

38

sun elm
приветствую) вопрос именно к вам ибо вы придержали внешность Дилана о`Брайана. В общем я очень давно играю этой внехой и если вы собрались прописывать этого персонажа, то можно узнать для каких целей?

0

39

pr написал(а):

приветствую) вопрос именно к вам ибо вы придержали внешность Дилана о`Брайана. В общем я очень давно играю этой внехой и если вы собрались прописывать этого персонажа, то можно узнать для каких целей?

Здравствуйте. Если честно, я хотела его прописать как своего парня или парня в будущем. Всегда мечтала отыграть эту пару, но все никак не получалось найти партнера))

0

40

sun elm
тогда могу Вас поздравить, вы его нашли) могу пойти админом(модером) - организатором или просто игроком. Давно хотел создать колледж, ага) Дилана за мной держите как и пару Вашу)

0

41

pr
Господии, это просто чудесно *-* Регистрируйтесь и я поставлю Вас модером)) Дилана придерживаю за Вами.

0

42

sun elm
всё, хорошая моя, я тут) у меня появилось пара задумок по поводу отношений, но на субботу у меня был план выспаться во всех позах, так что завтра я весь Ваш)

0

43

Dilan
Простите, что влезаю во всю идиллию, но не могли бы Вы показать примеры Ваших работ?))
мы ждем Вас, принц моей сестры! :**

0

44

ооох, это так миииило. я прямо-таки прослезился от вашей речи, доктор :<
хочется жутко к вам, но даже не знаю кем. но хочу сразу предупредить: ПХАХАРОТРАОЛВБ ЧЕЛОВЕК Я МАЛОСТЬ НЕАДЕКВАТНЫЙ АХАХАХ НУ БЫВАЕТ
в общем, если вы согласитесь меня терпеть, то могу..ээ. заниматься развлекаловкой. :оооо или простым игроком прийти :ээ

0

45

здравствуйте :3 как вижу, у вас большие планы, а у меня последнее время в голове роился рой (масло маслянное) идей. могу помочь с форумом, могу стать просто участником, та. также может, тут найдутся люди которые схожи мне по интересам? <з умею на среднем уровне обрабатывать фото (хотя, это умеет каждый), умею общаться с людьми. прям рой умений :'D
ну, я надеюсь мы подружимся ^.^   

0

46

омгомг написал(а):

ооох, это так миииило. я прямо-таки прослезился от вашей речи, доктор :<
хочется жутко к вам, но даже не знаю кем. но хочу сразу предупредить: ПХАХАРОТРАОЛВБ ЧЕЛОВЕК Я МАЛОСТЬ НЕАДЕКВАТНЫЙ АХАХАХ НУ БЫВАЕТ
в общем, если вы согласитесь меня терпеть, то могу..ээ. заниматься развлекаловкой. :оооо или простым игроком прийти :ээ

Добрый день. Доктора пока нет, отвечу вам я) Нам очень нужна любая помощь, чем больше у нас людей в команде, тем больше разных идей может возникнуть и тем быстрее мы все сделаем. Хотите заниматься развлекаловкой? Замечательно! Можем взять вас на пост модератора (желательно показать примеры текстов - постов и пр.) если захотите, а можете просто потом прийти игроком, оставьте связь и мы с вами свяжемся.

шай написал(а):

здравствуйте :3 как вижу, у вас большие планы, а у меня последнее время в голове роился рой (масло маслянное) идей. могу помочь с форумом, могу стать просто участником, та. также может, тут найдутся люди которые схожи мне по интересам? <з умею на среднем уровне обрабатывать фото (хотя, это умеет каждый), умею общаться с людьми. прям рой умений :'D
ну, я надеюсь мы подружимся ^.^

Здравствуйте) Да, у нас весьма грандиозные планы на этот проект и единомышленников у нас, как оказалось, много. Будем рады принять от Вас помощь, примем на пост модератора с возможным повышением. Только можно примеры ваших творений, именно текста, у нас и так уже много людей занимающихся графикой *-* Думаю, мы точно подружимся))

0

47

sun elm,

Только можно примеры ваших творений, именно текста, у нас и так уже много людей занимающихся графикой

текста? у меня сонный мозг слоупочит... всмысле, текста? :"D

0

48

шай написал(а):

екста? у меня сонный мозг слоупочит... всмысле, текста? :"D

Ваших постов, что мы могли посмотреть ваш уровень и стиль)

0

49

sun elm,

Ваших постов, что мы могли посмотреть ваш уровень и стиль)

а, сейчас ^.^" пост с моего кото-воительского аккаунта, Упрямца.

Кот зевнул, облизываясь. Яркое урчание мистера живота заставило его задуматься, как тут он услышал голос кошки.- Как тебя хоть зовут, страдалец?- произнесла серая кошка и улыбнулась. Кот закачал огромной головой и произнёс- Упрррямец- сказал он, делая акцент на "р". И вот, воитель вновь оглядывал её с ног до головы. Глаза смотрели в ручей. Шерсть была вылизана, но немного растрёпана. Хвост был поднят, и его кончик немного подёргивался. Пахло от неё приятно, зеленью. Когти были впущены в землю.  Но какая-то редкая и сладкая изюминка была в ней, потому она и нравилась коту. Он посмотрел в её глаза- зрачки то сужались, то расширялись. Шизофрения? Кот был не так уверен в этом. Он знал, что когда на приобретет близкого кота, это пройдёт. Кот глянул на её хвост- тот дрожал мелкой дрожью и был крючком. Внезапно, он услышал какое-то шуршание в кустах, а потом из них вышла глашатая и произнесла- -О чём болтаете? Прошу прощения, за то что вмешиваюсь в ваш разговор. Он глянул на неё с небольшой высоты. Да, он был крупнее её и мощнее. Он громоско ответил- Извенения приняты. И в следующий раз, постарайтесь не вмешиваться, ладно? Он был крайне наглым. Теперь пришло время ответа- Мы говорим о наших семьях. - произнёс Упрямец с явной горечью.

0

50

и да, как можно заметить посты у меня крайне короткие, так как на большинстве ролевых не о чем писать ._. но, на вашей я думаю моя фантазия расцветёт.

0

51

sun elm

0

52

шай написал(а):

и да, как можно заметить посты у меня крайне короткие, так как на большинстве ролевых не о чем писать ._. но, на вашей я думаю моя фантазия расцветёт.

пост неплохой, интересный) у нас минимальный объем постов будет - 20 строк, может чуть меньше. подождем доктора и ещё она выскажет свое мнение *-*
регистрируйтесь и продолжим наше общение.

0

53

омгомг
Ой, у вас чудесные посты, мне очень нравятся. Такие красочные, что даже я уже зачиталась)) Можете пока зарегистрироваться и подождем пока придет наш доктор, нужно выслушать и её мнение.

0

54

sun elm
омгомг
ооой, да ну брооосьте :э ждем-ждем)

0

55

доброго)
заявка у вас оочень притягательная, так что я бы с удовольствием присоединился.
я не претендую на место в амс, помощь на добровольных началах меня полостью устраивает,лишь бы было ради чего стараться)
собственно, помочь могу с чем угодно: рекламой, текстом или мелкой графикой - не принципиально)

0

56

nelson
Здравствуйте) Ещё один доброволец это чудесно! Можно примеры Ваших работ?

0

57

sun elm
ради бога)

/

http://s3.uploads.ru/NDLTn.png
http://s3.uploads.ru/RBfK0.png
http://s2.uploads.ru/OWYut.png
http://s3.uploads.ru/uH8ag.png
http://s3.uploads.ru/iIPp1.png
http://s3.uploads.ru/NEbZW.png

0

58

доктор
такое дело, что у меня все работы остались на прежнем компе, который рипнулся..ну в общем могу кинуть только посты..если надо)

0

59

Dilan
давай посты)
nelson
хорошая графика, а можно ещё примеры текста?

0

60

Здравствуйте)
Вы уже точно определились с тематикой? Это будет университет?)

0

Вы здесь » ищу. пробник. » дорогие гости. » ПОИСК.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно