ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАРОД!
да - да, именно замечательный. такой народ я ищу. я думаю, что все знают не понаслышке, что в жизни бывает тяжко, что часто хочется убежать куда-то? так вот. я хочу создать именно тот мир, в который будет хотеться бежать. бывало ли с Вами такое – уставшие, совершенно поглощенные печалью, Вы несетесь домой, только бы нажать кнопочку на компьютере, зайти на родной сайт и излить своим родным со-участникам душу? Или просто расслабиться от прекрасной, но все же не всегда, жизни? поверьте, если есть такое место, то жить становится лучше. не подумайте, реальная жизнь – самое главное, но иногда хочется дать волю желаниям и фантазиям, правда же? а еще. всегда хочется знать, что ты кому-то нужен. а я хочу, чтобы ролевая была семьей, а не сборищем непонятно зачем пришедших людей. :сс а все идет от АМС, да - да. именно эти ребятки закладывают всю атмосферу. Я ХОЧУ ВОЛШЕБСТВА! И ИЩУ ВОЛШЕБНЫХ ЛЮДЕЙ! ПУСКАЙ СТРАННЫХ, ЧАСТО ЗАНЯТЫХ В ЖИЗНИ, НО ТЕХ, КОТОРЫЕ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ, ФАНТАЗИРОВАТЬ И ВКЛАДЫВАТЬ СЕБЯ В ПРОЕКТ! пусть даже нам будет больно – от смеха в животах. ;D или просто тепло. :З а уж про игру... я молчу! АМС! ведь это ролевая игра, ведь мы приходим играть... и именно админушки должны дарить вдохновение, начиная развитие сюжета. дааа-с. я знаю прекрасных администраторов. они готовы пиарить с плохим интернетом, терпеть грубости гостей, пытаться успевать разгребать кучу дел на форуме и сдавать сессию. я не требую от Вас ничегошеньки. я просто хочу, чтобы Вы были честны. и тогда у нас все получится. потому что если любишь, то делаешь. ведь каждый хочет, чтобы ребеночек вырос?
УРА! УРА! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВЫ ДОЧИТАЛИ НАЧАЛО ЗАЯВКИ, ДРУЗЬЯ. ПЕРЕЙДЕМ ЖЕ К ДЕЛУ!
честно, я не определилась с тематикой, по которой хочу форум. в голове столько идей! я нигде не играю, так что интересует меня практически все! единственное, что хочу сказать – не хочется брать канон. можно взять за основу какую-то идею из произведения/фильма/сериала и создать нечто свое, согласитесь, ведь так же лучше!
а вообще я хочу, чтобы мы были СОДРУЖЕСТВОМ. и придумали все-все вместе.
тематики, которые приходят сейчас на ум:
1) университет. да-да, я знаю, что их сейчас безумное количество (да это было практически всегда), но я скучаю по этой тематике. ведь много – это много... но что нам до них? хочется создать что-то свое, уютное, насыщенное, чтобы быть увереном в том, что форум не пропадет, а судьбы студентов будут развиваться!
2) можно было бы создать какую-то сказку... нечто волшебное. фантастическое. ааа, сколько всего может быть!!!
и вообще. хотелось бы услышать, что хотите именно Вы. возможно вместе, с нашими желаниями и целями, мы сможем создать то, что будет интересно всем?:З
я же, сейчас, склоняюсь на университет. возможно необычный. что поделать... я считаю, что там можно отыграть очень много интересного, даа~
ОБО МНЕ И ВАС!
я занимаюсь текстом, организацией и пиаром. да - да, графика и коды, к сожалению... не мое. опыт мой на просторах ролевого мира 5 лет. я вдохновлена, ни где не играю и просто требую создания родного дома!
КОГО Я ИЩУ? Я ИЩУ ВСЕХ! ПРАВДА - ПРАВДА. ВМЕСТЕ – МЫ СИЛА. ВМЕСТЕ – КОМАНДА. ПОТОМУ ЧТО МЫ – БАНДА! аха если чего-то хотеть, то добиться можно любыми путями. ГЛАВНОЕ, ДОРОГИЕ, ЖЕЛАНИЕ!
жду вас. надеюсь, что я смогу найти тех, кто сможет собрать всю мою энергию в дело...
карен гиллан - доктор
нина добрев - доктор
холлан роден - sun elm
дилан о`брайен - Dilan
мелисса беноист - рука-плеть
кэндис свейнпол - chilli pepper
гейдж голайтли - лето
СОЗДАЕМ ЧУДЕСНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, ДРУЗЬЯ!