ищу. пробник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищу. пробник. » дорогие гости. » ПОИСК.

ПОИСК.

Сообщений 61 страница 89 из 89

1

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАРОД!
да - да, именно замечательный. такой народ я ищу. я думаю, что все знают не понаслышке, что в жизни бывает тяжко, что часто хочется убежать куда-то? так вот. я хочу создать именно тот мир, в который будет хотеться бежать. бывало ли с Вами такое – уставшие, совершенно поглощенные печалью, Вы несетесь домой, только бы нажать кнопочку на компьютере, зайти на родной сайт и излить своим родным со-участникам душу? Или просто расслабиться от прекрасной, но все же не всегда, жизни? поверьте, если есть такое место, то жить становится лучше. не подумайте, реальная жизнь – самое главное, но иногда хочется дать волю желаниям и фантазиям, правда же? а еще. всегда хочется знать, что ты кому-то нужен. а я хочу, чтобы ролевая была семьей, а не сборищем непонятно зачем пришедших людей. :сс а все идет от АМС, да - да. именно эти ребятки закладывают всю атмосферу. Я ХОЧУ ВОЛШЕБСТВА! И ИЩУ ВОЛШЕБНЫХ ЛЮДЕЙ! ПУСКАЙ СТРАННЫХ, ЧАСТО ЗАНЯТЫХ В ЖИЗНИ, НО ТЕХ, КОТОРЫЕ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ, ФАНТАЗИРОВАТЬ И ВКЛАДЫВАТЬ СЕБЯ В ПРОЕКТ! пусть даже нам будет больно – от смеха в животах. ;D или просто тепло. :З а уж про игру... я молчу! АМС! ведь это ролевая игра, ведь мы приходим играть... и именно админушки должны дарить вдохновение, начиная развитие сюжета. дааа-с. я знаю прекрасных администраторов. они готовы пиарить с плохим интернетом, терпеть грубости гостей, пытаться успевать разгребать кучу дел на форуме и сдавать сессию. я не требую от Вас ничегошеньки. я просто хочу, чтобы Вы были честны. и тогда у нас все получится. потому что если любишь, то делаешь. ведь каждый хочет, чтобы ребеночек вырос?
УРА! УРА! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВЫ ДОЧИТАЛИ НАЧАЛО ЗАЯВКИ, ДРУЗЬЯ. ПЕРЕЙДЕМ ЖЕ К ДЕЛУ!
честно, я не определилась с тематикой, по которой хочу форум. в голове столько идей! я нигде не играю, так что интересует меня практически все! единственное, что хочу сказать – не хочется брать канон. можно взять за основу какую-то идею из произведения/фильма/сериала и создать нечто свое, согласитесь, ведь так же лучше!
а вообще я хочу, чтобы мы были СОДРУЖЕСТВОМ. и придумали все-все вместе.
тематики, которые приходят сейчас на ум:
1) университет. да-да, я знаю, что их сейчас безумное количество (да это было практически всегда), но я скучаю по этой тематике. ведь много – это много... но что нам до них? хочется создать что-то свое, уютное, насыщенное, чтобы быть увереном в том, что форум не пропадет, а судьбы студентов будут развиваться!
2) можно было бы создать какую-то сказку... нечто волшебное. фантастическое. ааа, сколько всего может быть!!!

и вообще. хотелось бы услышать, что хотите именно Вы. возможно вместе, с нашими желаниями и целями, мы сможем создать то, что будет интересно всем?:З
я же, сейчас, склоняюсь на университет. возможно необычный. что поделать... я считаю, что там можно отыграть очень много интересного, даа~

ОБО МНЕ И ВАС!

я занимаюсь текстом, организацией и пиаром. да - да, графика и коды, к сожалению... не мое. опыт мой на просторах ролевого мира 5 лет. я вдохновлена, ни где не играю и просто требую создания родного дома!
КОГО Я ИЩУ? Я ИЩУ ВСЕХ! ПРАВДА - ПРАВДА. ВМЕСТЕ –  МЫ СИЛА. ВМЕСТЕ – КОМАНДА. ПОТОМУ ЧТО МЫ – БАНДА! аха если чего-то хотеть, то добиться можно любыми путями. ГЛАВНОЕ, ДОРОГИЕ, ЖЕЛАНИЕ!
жду вас. надеюсь, что я смогу найти тех, кто сможет собрать всю мою энергию в дело...

занятые внешности

карен гиллан - доктор
нина добрев - доктор
холлан роден - sun elm
дилан о`брайен - Dilan
мелисса беноист - рука-плеть
кэндис свейнпол - chilli pepper
гейдж голайтли - лето

СОЗДАЕМ ЧУДЕСНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, ДРУЗЬЯ!

0

61

chilli pepper
Здравствуйте) Да, это точно будет университет.

0

62

Ой, это здорово :3
А будет ли это обычный университет или с примесью мистики?

0

63

здравствуйте)
кто Вам еще требуется в команду администраторов?)

0

64

sun elm
да, конечно, вот, самый последний из постов)

Отредактировано nelson (2012-12-08 18:59:58)

0

65

chilli pepper написал(а):

Ой, это здорово :3
А будет ли это обычный университет или с примесью мистики?

Самый обычный университет, со всеми его плюсами и минусами)

chemistry написал(а):

здравствуйте)
кто Вам еще требуется в команду администраторов?)

Добрый вечер) На данный момент у нас достаточно администраторов, но модераторов мы ещё набираем. Нам больше нужны квестоплеты и пиарщики)

0

66

Всё, я уж точно определилась!
Держите мне Кэндис Свейнпол, пожалуйста)
я с вами навсегда буду :3
а уже есть у кого вам дизайн заказать?

0

67

nelson написал(а):

да, конечно, вот, самый последний из постов)

чудесно) меня все устраивает, давайте ещё дождемся других админов и выслушаем их.

0

68

Всё, я уж точно определилась!
Держите мне Кэндис Свейнпол, пожалуйста)
я с вами навсегда буду :3
а уже есть у кого вам дизайн заказать?

держим для вас Кэндис)
у нас уже есть готовый дизайн *-*

0

69

Как же чудесно :в
а скоро вы открываться будите?

0

70

Как же чудесно :в
а скоро вы открываться будите?

сейчас сложно сказать, возможно через неделю или две, мы не хотим спешить)

0

71

sun elm
не, ну я регнулся. http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png  в данный момент идёт набор людей? или уже начинает форум развиваться?

0

72

fluttershy написал(а):

не, ну я регнулся.   в данный момент идёт набор людей? или уже начинает форум развиваться?

мы уже начали работу над проектом, уже готов дизайн, некоторые списки, если наброски сюжета)

0

73

sun elm написал(а):

мы уже начали работу над проектом, уже готов дизайн, некоторые списки, если наброски сюжета)

^.^ университет планируется, та? я просто не до конца понял идею...

Отредактировано fluttershy (2012-12-08 19:48:11)

0

74

fluttershy написал(а):

^.^ университет планируется, та?

да)

0

75

fluttershy написал(а):

я просто не до конца понял идею...

будет обычный университет в небольшом городке. без всякой мистики и маньяков, простая жизнь студентов со всеми её плюсами и минусами.

0

76

sun elm
один могу сейчас скинуть, но лучше сейчас сяду допишу пост и скину, ок?)

0

77

Dilan
окей)

0

78

Отредактировано Dilan (2012-12-09 01:00:07)

0

79

обогиуниверситетдаещеисамыйобычный, как я вас уже люблю. лучи счастья и добра :з
хочу помочь в создании, на ролевых сейчас не сижу ибо вся в поисках, а тут Вы такие добрые и прекрасные, да еще и с огромным желанием хд
вообщем администрацию Вы судя по сообщениям выше набрали, хочу быть чтоли пиарщиком, могу еще много чего, акции,графика, все по мелочам)
а еще не могли бы, Вы придержать мне гейдж голайтли, волшебная девушка, совершенно не популярная на просторах ролевых х)

0

80

лето
Доброе утро) Ещё один человек, которого мы заинтересовали, это просто чудееесно.  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif  Можно примерчики Ваших работ (текста и графики), чтобы мы могли уже точно принять Вас в нашу маленькую но очень дружную семью.  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

81

Ребятушки, все кто просился нам помочь, а мы вас ещё не приняли, простите, что так долго. Как только придет доктор, она сразу вас к нам заберет. Не скучайте, вот вам Флудилка где можно пока посидеть)) хд
Все я ушел на работу, да.  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

0

82

sun elm написал(а):

Доброе утро) Ещё один человек, которого мы заинтересовали, это просто чудееесно.

вы это можете, поэтому я не смогла пройти  http://s3.uploads.ru/Gdckl.gif

sun elm написал(а):

Можно примерчики Ваших работ (текста и графики), чтобы мы могли уже точно принять Вас в нашу маленькую но очень дружную семью.

из меня конечно фш мастер второсортный, но можно много чего путного найти хдд

а вот с текстом проблема, ибо акции почему-то затерялись в вечных папках, можно ли скинуть анкету или скажем пост?  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

Отредактировано лето (2012-12-09 12:22:07)

0

83

Я сейчас с телефона и это адский ад хдд графика у вас чудесная, некоторые работы я уже даже где-то видела)
а из текста сойдет и анкета, давайте ее сюда хд

0

84

sun elm
понимаю, понимаю хдд телефон это тот еще ад хдд
вообщем писала анкету недавно, на оборотня, ну вообщем в анкете все имеется  http://s2.uploads.ru/Z1Ip7.gif

0

85

замечательно замечательно) ждем доктора и тогда будете приняты хд где ж она пропадает..

0

86

sun elm написал(а):

где ж она пропадает..

это ж доктор, спасает мир не иначе хдд
всевсе флуд ждет хдд http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

87

лето, котик Dilan, nelson, fluttershy, приняты в модераторы, котята. Доктора все нет поэтому это сделала я)) Сразу переходим вот в эту тему с перекличкой и отписываемся.

0

88

добрыйдобрыйдобрый день, замечательные :з
кто вам в данный момент из администрации необходим? в любом случае могу прийти и простым игроком с:

0

89

oceana
здравствуйте) нам очень нужны модераторы, а то рук не хватает все сделать *-* будем рады вас принять.

0

Вы здесь » ищу. пробник. » дорогие гости. » ПОИСК.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно